Вторые блюда

Альтернативный текст

Манты

Сочные манты на тонко-раскатаном тесте из рубленной баранины и большим количеством лука добавляющего этому блюду огромное количество сока.

 

Ингредиенты

Начинка:

мясо (баранина или говядина)

1кг

лук

500гр

соль

по вкусу

перец

по вкусу

Тесто:

мука

1кг

вода

500мл

соль

щепотка

 

Подготовка

 

Делаем тесто смешав муку с водой и посолив это. После вымешиваем 20 мин. кладём в пакет и даём отдохнуть 1ч.  

Мелко нарубить мясо (с рубленым мясом будет вкуснее).

Мелко нарезать лук и смешать с мясом.

 

Метод приготовления

 

Очень тонко раскатываем тесто вырезаем квадратики и кладём начинку, лепим мант и кладём в заранее смазанную маслом пароварку. Готовим около 20мин.

Tags:

Добавить комментарий

Категории

Теги