Вторые блюда

Мясной шар

Необычный подход к простому фаршу это мясной шар нафаршированный всякой всячиной чего вашей душе угодно и обёрнутый беконом.

 

Ингредиенты

говяжий фарш

300гр

сыр на ваш вкус

50гр

лук

50гр

шампиньоны

50гр

барбекю соус

50гр

бекон

100гр

 

 

Подготовка

Посолить и поперчить фарш

Нашинковать лук.

Порезать грибы на 4 части.

И всё обжарить.

Разогреть духовку до 180С

 

Метод приготовления

Формируем из фарша шарик. Берём стеклянную бутылку формой как из под пива (стандартная) и вставляем её с верху в фарш до конца. Оборачиваем фарш беконом и аккуратно вытаскиваем бутылку. 

Теперь в образовавшееся от бутылки углублениз закидываем обжареные шампиньоны с луком и всё это накрываем сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С. Готовим 30-40мин. в зависимости от толщины фарша.

Tags:

Добавить комментарий

Категории

Теги